RUS
ARM
КУРСЫ ВАЛЮТ
Загружается, подождите...
  • Регион
    • Все регионы
    • Армения
    • Азербайджан
    • Грузия
    • Турция
    • Иран
    • Карабах
    • Абхазия
    • Осетия
    • В мире
  • Новости по разделам
    • Все разделы
    • Политика
    • Экономика
    • Общество
    • Происшествия
    • Культура
    • Спорт
    • Аналитика
    • Интервью
    • В прессе
    • Выборы президента Армении
    • В Блогах
    • Комментарий дня
  • Об Агентстве
Армения проиграла Ирландии – 1:2
Armenia Today [ 12.10.2011 | 01:09 ] Спорт , Армения , В мире

11 октября в последнем 10-м туре отборочного турнира Чемпионата Европы по футболу 2012 года в группе B сборная Армении в Дублине на стадион «Авива» провела встречу со сборной Ирландии. Сборная Армении уступила сборной Ирландии со счетом 1:2.

 

С середины первого тайма Армения играла вдесятером после удаления голкипера Романа Березовского якобы за игру рукой за пределами штрафной. Как показывает повтор — руками вратарь в тот момент не играл. Тренер сборной Армении Вардан Минасян был вынужден вместо Эдгара Малакяна выпустить на поле 20-летнего голкипера Арсена Петросяна.

 

Сборная Ирландии вышла вперед благодаря автоголу Валерия Алексаняна на 43-й минуте. Во втором тайме ирландцы смогли забить второй гол после ошибки вратаря сборной Армении Арсена Петросяна - отличился Ричард Дан. На 62-й минуте с подачи Юры Мовсисяна Генрих Мхитарян отыграл один мяч. Однако большего армянским футболистам сделать не удалось, несмотря на то, что они создали ряд моментов у ворот Шея Гивена и в последние 10 минут играли в равных составах со сборной Ирландией после удаления одного из ирландских игроков.

Ссылки по теме Print Send
На эту тему материалов нет

Loading ...
Внимание
Политика
Степан Сафарян: Ожидать снижения напряжения на границе посредством одних лишь переговоров не следует
Лично я считаю происходящее - генеральной репетицией, попыткой возобновления военных действий. Это не означает, что Азербайджан пытается возобновить войну, он просто пытается понять с каким уровнем противодействия, сопротивления может столкнуться. Если рассмотреть ситуацию последних месяцев...
Политика
Айк Баланян: Террористы должны быть наказаны настолько жестоко, чтобы любой потенциальный «сафаров» знал, на что он идет
Военное решение, я бы исключил. За всем этим проглядывается новый раунд переговоров, где Азербайджан надеется на более сговорчивую Армению, а Москва надеется возглавить процесс и на своих условиях вывести стороны на новые позиции, усиливая патронаж России над Ереваном и Баку.
Политика
Турецкие контрмеры способствуют агитации по случаю столетия Геноцида армян
Американские армяне и армянство всего мира напрасно забеспокоились из-за статьи под названием «Турки Америки разрабатывают «генеральный план» на 2015г.», опубликованной недавно в турецкой газете «Хюрриет».
Экономика
Так жить нельзя
Настойчивые усилия Правительства Армении и правящей партии по реформированию пенсионной системы Республики путем внедрения обязательной накопительной составляющей для лиц, рожденных после 1974 года, сформировали мощное протестное движение
Экономика
Грант Багратян: Читаю «профессиональный» анализ премьер-министра и недоумеваю
На первый взгляд кажется, что сейчас не мне следует вмешиваться в «дебаты» между вторым президентом РА и премьер-министром. Я и политический, и экономический оппонент обоих.
Экономика
Грант Багратян: Даже по европейским стандартам мы потребляем самый дорогой газ
Накопленная за последние дни информация о ценах на газ вызывает удивление. Руководитель компании «Газпром» А. Миллер недавно в Ереване заявил, что Армения отныне будет получать газ по внутренним российским ценам
Общество
Самвел Карапетян – о памятных датах 2014 года (видеоблог)
Председатель Фонда по изучению армянской архитектуры Самвел Карапетян в своем видеоблоге обратился к теме памятных дат в этом году. Многие из них, к сожалению, преданы забвению.
Общество
Очнитесь, пока не поздно
В общественной жизни Республики произошли значительные изменения, способствующие зарождению протестных движений различных слоев населения против социально-экономической политики государственной системы управления страной.
Общество
Гюмри: крепости, превращающиеся в руины (видео)
После землетрясения в декабре 1988г. гюмрийцы, описывая разрушения, причиненные городу после этого ужасного бедствия, говорили, что землетрясение унесло Ленинакан, остался только Гюмри.
Спорт
Карабах: Результаты археологического исследования Тигранакерта в 2010г.
Археологическое исследование Тигранакерта – наиболее успешное предприятие последний лет по обнаружению, исследованию, презентации армянского культурного наследия и превращению его в часть современного культурного процесса
Аналитика
Эрдоган утверждает, что Геноцида не было, поскольку не все армяне были убиты
Через несколько дней после хитрого заявления, обнародованного 23 апреля, которое ввело некоторых людей в заблуждение, заставив поверить, что якобы премьер-министр Турции признает Геноцид армян, Эрдоган изменил свою позицию
Аналитика
Карен Агекян: В Украине все гораздо хуже
В Украине по сути нет коллаборационизма, там все гораздо хуже. Если обратиться к истории, организованный коллаборационизм всегда прикрывался и обосновывался патриотизмом и часто даже был по-своему патриотичным.
Аналитика
Швейцария должна опротестовать вердикт Европейского суда по поводу Геноцида армян
Перинчек – руководитель малозначимой турецкой партии, в 2005г. отправился в Швейцарию с намерением выяснить, как швейцарские власти осмелятся наказать его за отрицание Геноцида армян. Он нагло назвал Геноцид армян «международной ложью».
В прессе
Пекин создает новую Великую империю
Новая политика призвана систематизировать и сделать более эффективным влияние Китая в мире. И все это происходит в ранее неизвестных масштабах и с такой скоростью, которую до этого не знала ни одна страна.
В прессе
Вспышка ненависти между шиитами и суннитами угрожает региону
Исламисты из ИГИЛ активно действуют в интернете и стараются привлечь на свою сторону любящую футбол молодежь. Поэтому последние несколько недель они выпускают подобные сообщения в Facebook и Twitter. Их поступки зачастую стоят на грани фарса
В прессе
Политика США в Украине и в Ираке
В последние недели дали о себе знать некоторые незавершенные дела в системе международных отношений. Мы видим, что судьба Украины пока не определена, а вместе с этим сохраняется неопределенность и в отношениях России с Европой.
В Блогах
Хотят ли выселенные армяне вернутся в Крым?
Указ президента России Владимира Путина о реабилитации этнических меньшинств, выселенных из Крыма при сталинском режиме, вызвал у армянской общины надежды на возвращение армян на полуостров.
В Блогах
ОДКБ ищет новых партнеров
Организация договора о коллективной безопасности (ОДКБ), оборонный блок под предводительством России, объявила сегодня о прекращении всех контактов с НАТО.
В Блогах
Власти Грузии рассмотрят введение запрета на однополые браки
Когда на прошлой неделе премьер-министр республики Ираклий Гарибашвили предложил прописать в конституции запрет на однополые браки, показалось, что он затронул самый неактуальный вопрос в Грузии.

© 2007-2009 ИА ARMENIAToday
При полном или частичном использовании материала ссылка (в интернете - гиперссылка) на ARMENIA Today обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники.
Мнение ARMENIA Today может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.
ARMENIA Today не несет ответственности за содержание рекламы.
Rambler's Top100